iOS 14.4 сообщит владельцами о iPhone о неоригинальных камерах

Если камера смартфона была отремонтирована, при этом в ходе ремонта были использованы неоригинальные комплектующие Apple

Во второй бета-версии iOS 14.4, предназначенной для разработчиков и публичных тестеров. Редактор MacRumors Стив Мозер (Steve Moser) обнаружил код. Указывающий на то, что Apple добавит новое предупреждение в iPhone.

Это предупреждение будет извещать пользователей в том случае, если камера смартфона была отремонтирована. При этом в ходе ремонта были неоригинальные комплектующие Apple.

В сообщении будет говориться следующее: «Невозможно проверить, что у этого iPhone оригинальная камера Apple». Как и в случае с аналогичным предупреждением для неоригинальных дисплеев, информацию можно будет найти в разделе «Настройки» > «Общие» > «О программе». Кроме того, предупреждение может на короткое время отображаться в виде уведомления на экране блокировки.

iOS 14.4 сообщит владельцами о iPhone о неоригинальных камерах

Подобное предупреждение Apple, связанное с дисплеем. Никаким образом не влияет на возможность использования iPhone или дисплея. Поэтому высказывается предположение, что и в случае с неоригинальными камерами вы сможете нормально пользоваться смартфоном. Хотя ещё предстоит проверить, будут ли пользователям доступны все функции.

Apple также отображает аналогичное сообщение для неоригинальных аккумуляторов iPhone, которое в результате также не влияет на использование устройства. Кроме отключения функции состояния аккумулятора, которая отображает максимальную оставшуюся ёмкость аккумулятора.

Источник: ixbt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *