iPhone 13 не выйдет в этом году. Линейка 2020 года получит название iPhone 12s

В новой линейке будет немного изменений

За последние пару месяцев, которые прошли с момента появления на ны рынке смартфонов iPhone 12, мы уже получили разную информацию о линейке Айфон 13. Однако теперь впервые появились сведения о том, что Айфон 13 не выйдет в этом году. Дело в том, то новая линейка, согласно данным из цепочки поставок, будет называться Айфон 12s.

В прошлом Apple уже использовала такую стратегию, выпуская промежуточные версии смартфонов, которые не сильно отличалась от основных номерных смартфонов, принося с собой незначительные улучшения. Что касается iPhone 13, то эта линейка должна выйти в следующем году.

iPhone 13 не выйдет в этом году. Линейка 2020 года получит название iPhone 12s
Неофициальное изображение

Ранее появились сведения, что Apple выпустит четыре модели смартфонов. Которые придут на смену iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Дизайн будет похожим, но ожидаются и изменения. Ширина смартфонов останется прежней, однако толщина увеличится на 0,26 мм. Кроме того, толщина блока основной камеры станет больше на 0,9 мм. А сама камера будет покрыта сапфировым стеклом. Также сообщается, что в моделях Pro будет реализована новая система оптической стабилизации изображения. Также ожидается, что высота выреза под систему фронтальных камер в новых смартфонах станет меньше.

Старшим моделям Pro и Pro Max приписывают экраны LTPO. Которые будут поддерживать высокую частоту обновления 120 Гц. А также технологию Freesync, чтобы избежать возможных разрывов изображения.

Все четыре модели должны быть оснащены лазерными дальномерами.

Источник: ixbt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *