10 сайтов с качественными и бесплатными иконками

С иллюстрациями разобрались, переходим к иконкам. Все знают Noun Project и Flaticon. Отличные сайты, но часто нужно, чтобы иконки были в одном стиле. Ловите большие наборы иконок (от 260 до 9000+), чтобы «консистенси» ваших през, сайтов или приложений было на высоте.

Unicons

1185 иконок от IconScout. Формат: SVG. Можно качнуть полный пак с GitHub. Коммерческое и некоммерческое использование при указании авторства. Apache License 2.0.

IconBros

9888+ иконок. Форматы: PNG, SVG. Можно использовать в коммерческих и некоммерческих проектах, но обязательна ссылка на сайт. Полный текст лицензии.

London Agile

260 иконок. Формат: PPTX. Иконки полностью редактируемы внутри PowerPoint: меняйте цвет заливки, обводки, размер.

Captain Icon

350 иконок в мультяшном стиле. Форматы: PNG, SVG, TTF, EPS, PSD. Использование в любых целях, ссылка на источник обязательна. Лицензия CC BY-SA.

Animated Icons

500 анимированных иконок от Icons8. Форматы: GIF, AE. Можно использовать в коммерческих и некоммерческих проектах при указании ссылки на источник. Полный текст лицензии.

CoreUI icons

1588 иконок. Форматы: PNG, SVG, TTF. Можно скачать целиком с GitHub. Любое использование и модификация, указание источника обязательно. Полный текст лицензии.

В качестве бонуса 197 флагов в векторе

Material Icons

2000+ иконок от Google. Форматы: PNG, SVG. Полный набор качается с GithHub. Коммерческое и некоммерческое использование при указании авторства. Apache License 2.0.

Isometric Love

230 трехмерных иконок в изометрическом стиле. Формат: PNG. Бесплатно доступно только некоммерческое использование с указанием ссылки на сайт.

Архитектурные значки AWS

800+ иконок от Amazon. Форматы: PNG, SVG, PPTX, EPS. Иконки на тему IT. Для светлого и темного фонов. Явного запрета на использование не клиентами AWS не обнаружил, но это не значит, что его нет. Используйте на свой страх и риск.

Иконки от Alexandru Stoica

1800 иконок. Форматы: PNG, SVG, EPS. Щедрый подгон от Alexandru Stoica. Лицензии, судя по всему, нет, автор просто выложил иконки в своем Dribbble и разрешил делать с ними что угодно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *